Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoito leite
  • 7 colheres (sopa) (100g) de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
Cobertura (suspiro):
  • 2 claras, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (320g) de açúcar
  1. Pré - aqueça o forno à 200ºc
Prepare a massa:
  1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farinha fina
  2. Derreta a margarina e junte à essa farinha
  3. Espalhe sobre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro)
  4. Leve ao forno por 5 minutos
  5. Reserve
  6. Mantenha o forno ligado (sem a massa)
Prepare o recheio:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão
  2. Coloque sobre a massa, espalhando uniformimente com uma espátula
Prepare o suspiro:
  1. Bata as claras com o açúcar até estar bem firme (não pingar ao se levantar as espátulas da batedeira)
  2. Coloque sobre o recheio
  3. Leve ao forno por 3 minutos, apenas para endurecer o suspiro