Bolo gelado de coco com chocolate

Bolo gelado de coco com chocolate
Massa:
  • 6 unidades de ovo
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açuúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de qualy cremosa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
Massa:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (35x25 cm) e despeje a massa
  3. Asse em temperatura média-alta(220ºC) por 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma vasilha, derreta o chocolate no micro-ondas em potência média
  2. Junte os outros ingredientes de cobertura e misture bem
  3. Regue o bolo ainda quente com essa mistura e leve para a geladeira por 2 horas
  4. Corte o bolo em quadrados e embrulhe-os em papel alumínio
  5. Reserve na geladeira até o momento de servir