Bolo gelado de pêssego

Bolo gelado de pêssego
  • 4 ovos
  • 8 colheres de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de sopa rasas de maisena
  • 2 pacotes de pudim royal (baunilha)
  1. Bata as gemas com a água
  2. Acrescente o açúcar e misture, depois a farinha
  3. Coloque as claras em neve e o fermento em pó
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
  2. Pegue à parte 250 g de manteiga e bata até ficar esbranquiçado
  3. Em seguida, misture o creme já frio aos poucos e bata até ficar com consistência de creme chantilly
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, regue com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e por cima uns pedaços de pêssegos cortados em dois
  2. Outra camada de bolo
  3. Cubra com o restante do creme e enfeite com pedaços de pêssegos cortados