Bolo da Lara

Bolo da Lara
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de leite
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 10 colheres de leite
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes secos (menos o fermento) em uma vasilha e misture
  2. Coloque os outros ingrediente (menos o fermento) e misture com uma colher de pau
  3. Coloque o fermento e mexa
  4. Coloque no forno por 50 minutos em 180°C
Calda:
  1. Misture tudo e leve ao fogo, sempre mexendo até formar uma calda grossa
  2. Espalhe no bolo e coloque o enfeite que quiser