bolo gelado de coco

bolo gelado de coco
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja ( 250ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo
  2. Coloque os demais ingredientes do bolo menos o fermento, bata mais 1 minuto
  3. Coloque o fermento, em seguida leve para assar por uns 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture numa tigela o leite, o leite condensado e o leite de coco
  2. Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura sobre ele, jogue o coco ralado por cima
  3. Leve geladeira por 2 horas, logo após corte o bolo em quadrados pequenos e embrulhe no papel`alumínio
  4. Conserve na geladeira
  5. Bom apetite!