Torta farofa de banana

Torta farofa de banana
Massa (farofa):
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 12 colheres de vinagre de limão
  • 4 gemas
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
  1. Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada
  2. Reserve
  3. Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas)
  4. Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio
  5. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente
  6. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro
  7. Polvilhe com canela e açúcar