Bolo verde

Bolo verde
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 pacote de bolo de limão
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
Cobertura:
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • Suco de 3 limões
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a massa de limão, o fermento e a gelatina
  2. Se a massa ficar pesada para bater pode acrescentar um pouco de leite
  3. Colocar em uma forma com furo ao meio, forma média, untada com óleo e farinha
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, espetar o palito para saber se está assado
  5. Desenformar ainda morno
Cobertura:
  1. Misturar o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões, colocar por cima do bolo
  2. Leve à geladeira para esfriar