Bolo de fubá com castanha do pará

Bolo de fubá com castanha do pará
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de fubá pré - cozido
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite gelado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de castanha do pará cortada em pedaços pequenos (não pode ser triturada)
  • 4 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as gemas em seguida
  2. Coloque o trigo e o fubá pré-cozido, continue batendo, acrescentando o leite aos poucos
  3. Junte a margarina e bata por uns 5 minutos em velocidade alta
  4. Desligue a batedeira e acrescente as castanhas, mexendo até encorpar na massa
  5. No final coloque o fermento, mexendo bem para não deixar fora da massa
  6. Unte uma forma retângular com margarina e trigo
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo