Rosca de leite condensado e coco

Rosca de leite condensado e coco
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de agua morna
  • 1 copo americano de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 50 g fermento biológico
  • 1 kg farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 pacte coco ralado úmido
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata no liquidificador todos ingredientes pela ordem menos a farinha, depois numa tigela coloque a mistura líquida, adicionando a farinha ao poucos e mexendo com uma colher de pau
  2. A massa fica mole
  3. Depois de bem misturada deixe descansando até dobrar de tamanho, cerca de 25 minutos
  4. Unte 2 assadeiras de furo central, divida a massa depois de crescida nas assadeiras e deixe crescer novamente
  5. Aqueça o forno, depois de 10 minutos coloque pra assar, por 25 a 30 minutos
  6. Depois de assada fure com a faca e coloque a cobertura