Bolo de abóbora crua

Bolo de abóbora crua
  • 3 xícaras de abóbora picada
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara mal cheia de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  1. Preaqueça o forno
  2. Coloque no liquidificador a abóbora,leite,leite condensado, ovos, óleo e o açúcar
  3. Bata até triturar a abóbora
  4. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o coco, uma pitadinha de sal e o fermento
  5. Mexa com fuê ou outro talher até incorporar toda a farinha
  6. Coloque numa forma grande com furo central, untada e enfarinhada
  7. Asse por uns 40 minutos
  8. Faça o teste do palito