Pudim de pão de forma com calda de baunilha

Pudim de pão de forma com calda de baunilha
  • 6 ovos
  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata ou caixinha de leite
  • 10 colheres de açúcar cheias para a calda
  • 1 colher de sopa cheia de essência de baunilha
  1. Bata bem primeiramente os ovos
  2. Acrescente as fatias de pão de forma
  3. Em seguida as 2 caixas de leite condensado, as duas medidas de leite e bata mais um pouco
  4. Derreta se quiser na forma mesmo as 10 colheres de açúcar, juntamente com a essência de baunilha
  5. Deixe esfriar e quando estiver no ponto de pirulito craquelando
  6. Despeje a mistura do pudim
  7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao fogo em banho-maria
  8. Se quiser colocar o banho Maria no forno pode, mas no fogão gasta menos tempo, 45 minutos somente
  9. Deixe cozinhar e após o tempo determinado espete com uma faca, ao sair limpa deixar esfriar na forma
  10. Coloque o pudim na geladeira e depois de geladinho desenforme
  11. Essa medida evita que ele se parta