bolinhas em flocos de chocolate preto e branco pra decorar
Massa:
Separe as gemas e as claras
Bata na batedeira só as gemas, e sem desligar vá acrescentando os ingredientes aos poucos, a começar das claras até formar um liquido espumoso
Ainda sem desligar acrescente a sequência de ingredientes seguindo a regra que para acrescentar o próximo certifique-se que esteja bem batido (uniforme) desse modo, bata o chocolate, o óleo, a água, a farinha (1 xícara por vez para não embolotar), o fermento, o bicarbonato e por fim o leite
Leve ao forno médio, preaquecido em forma untada com farinha e açúcar e asse por 40 minutos ou até dourar
Recheio:
Dissolva a maisena no leite, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo ate engrossar
Cobertura:
Leve ao fogo, mexendo bem, até formar bolhas grandes
Montagem:
Corte o bolo ao meio no comprimento
Molhe com o leite e coloque o recheio
Coloque a outra metade e molhe novamente
Jogue a cobertura e acrescente as bolinhas de flocos ou granulado