Bolo de fubá com laranja fofinho

Bolo de fubá com laranja fofinho
  • 1 xícara de chá de suco de laranja natural (sem sementes)
  • 1 xícara de chá de oléo
  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2/5 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Deixe uma assadeira redonda com furo untada com óleo e farinha ou com manteiga e farinha como preferir e deixe reservado
  2. Coloque no liquidificador primeiro os ovos, depois o suco de laranja natural (sem as sementes), o óleo e o açúcar
  3. Depois acrescente o fubá e a farinha, bata no liquidificador até a massa ficar homogênea
  4. Preaqueça o forno a temperatura de 255ºC até colocar o bolo no forno
  5. Por último acrescente no liquidificador o fermento em pó, não bata, apenas misture com uma colher
  6. Em seguida coloque na assadeira e leve ao forno por 45 minutos em temperatura 255ºC
  7. Se quiser mais branquinho é só diminuir a temperatura, eu assei o tempo todo no alto pra ficar mais moreninho