Cupcake de paçoca simples e gostoso

Cupcake de paçoca simples e gostoso
  • 1 xícara de chá de açúcar.
  • 2 ovos.
  • 3/4 xícara de chá de leite temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 paçocas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • Doce de leite
  • Paçocas
  1. Primeiramente aqueça o forno em 180ºC
  2. Prepare a forma de cupcakes com as forminhas de papel
  3. Em um liquidificador ou batedeira bata primeiro os ovos, depois acrescente o açúcar, o leite, o óleo, a essência, a farinha e 4 paçocas
  4. Bata tudo até a massa ficar homogênea
  5. Amasse as 2 paçocas restante e adicione a massa juntamente com o fermento em pó e misture com uma colher
  6. Encha 3/4 das forminhas de papel e coloque no formo por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito
  7. Após assados deixe esfriar completamente
  8. Em um prato amasse algumas paçocas
  9. Passe uma camada de doce de leite sobre os seus cupcakes e cubra com as paçocas amassadas
  10. Geladinhos ficam uma delícia