Bolo mesclado de chocolate

Bolo mesclado de chocolate
  • 4 ovos
  • 250 g margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml leite de coco
  • 200 ml leite
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 100 g coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó (chocolate e não achocolatado)
  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, açúcar e o leite de coco
  2. Acrescente o amido, 1 xícara de farinha e o leite líquido
  3. Coloque a segunda xícara de leite, o sal e o coco ralado
  4. Continue batendo até que obtenha um massa homogênea
  5. Coloque o fermento e misture rapidamente
  6. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  7. Adicione o chocolate na metade da massa restante no liquidificador e bata para misturar
  8. Despeje por cima da massa que já está na forma e leve ao forno brando, por aproximadamente 30 minutos