Muffins de chocolate

Muffins de chocolate
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 laranja
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras até ficarem consistentes (neve)
  3. Adicione as gemas
  4. Peneire o açúcar
  5. Aguarde um pouco e coloque o açúcar aos poucos , até acabar
  6. Quando a massa estiver bem homogênea, baixe a velocidade da batedeira e adicione o óleo
  7. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento
  8. Esprema a laranja
  9. Intercale o suco de laranja ,e os ingredientes secos na mistura da batedeira
  10. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos
  11. Quando a massa estiver homogênea e macia coloque as forminhas de papel para muffins, dentro das forminhas de empada ou pão de mel grandes
  12. Coloque pouco mais que a metade da capacidade da forminha de papel
  13. Coloque no forno por 30 minutos
  14. Sirva quente ou frio, e se preferir, coloque creme de confeiteiro ou glacê, chantilly, ou algum recheio a gosto próprio