Arroz com tudo dentro

Arroz com tudo dentro
  • 2 copos de arroz
  • 200 g de peito de frango em cubinhos
  • 200 g de carne (patinho ou coxão mole) em cubinhos
  • 200 g calabresa picada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de salsicha picada
  • 100 g de azeitona picada e sem caroço
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  1. Lave o arroz e reserve
  2. Em uma panela refogue o bacon e a calabresa e reserve
  3. Em outra panela coloque o óleo e o açúcar, leve ao fogo até queimar o açúcar
  4. Depois jogue as carnes, a salsicha o alho e a cebola, tomando cuidado pois subirá vapor por causa do açúcar então vá colocando aos poucos e tampando a panela para não se queimar
  5. Deixe refogar e acrescente os demais ingredientes junto com o bacon, a calabresa e o arroz reservados
  6. Tempere com sal a gosto
  7. Cubra com água para que o arroz cozinhe
  8. Quando o arroz estiver cozido estará pronto, sirva com uma salada de folhas e bom apetite