Panqueca de creme de couve com frango

Panqueca de creme de couve com frango
Recheio:
  • 4 folhas de couve
  • 1 tomate picado
  • 1 /2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 200 g de peito de frango desfiado e temperado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de azeite
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
  • 1 ovo
Recheio:
  1. Amasse 2 dentes de alho, pique a couve e refogue no alho com azeite e sal
  2. Acrescente tomate picado, cebola
  3. Quando murchar, coloque no liquidificador com o leite e maisena
  4. Leve ao fogo com o frango desfiado e mexa até formar um creme
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma frigideira, deixe esquentar e coloque pequenas porções deste creme, espalhe bem virando a frigideira
  3. Quando dourar de um lado, vire para dourar o outro
  4. Faça isso com todas as porções
  5. Recheie e sirva com o molho de sua preferência
  6. Muito bom para as crianças que não gostam de comer verduras