Bolo de abobrinha italiana

Bolo de abobrinha italiana
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 copos de abobrinha ralado na parte fina
  • 1 copo de nozes trituradas
  • 1 xicara de passas
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de cha de bicarbonato
  • 1 copo (faltando 1 dedo) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 cálice de licor (de seu gosto)
  1. Misturar os ingredientes secos
  2. Juntar os ovos, o óleo, a abobrinha e o licor e misturar até conseguir uma mistura homogênea
  3. Untar com manteiga uma forma de buraco no meio e polvilhá-la com açúcar refinado
  4. Assar em forno preaquecido por cerca de 45 minutos
  5. Cobrir com brigadeiro mole ou fondant
  6. Enfeitar com cerejas e folhinhas de hortelã
  7. Se quiser congelar, corte as fatias e embrulhe no papel alumínio