Cheesecake de Framboesa

Cheesecake de Framboesa
  • 200 g de biscoito de maizena
  • 100 g de manteiga sem sal gelada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 450 g de queijo tipo cream cheese
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • Geleia de framboesa
  1. No liquidificador bata o biscoito de maisena
  2. Passe para uma vasilha e com as mãos misture a manteiga
  3. Coloque em uma forma refratária e amasse, formando uma casquinha em toda a volta
  4. Leve ao mico-ondas por 4 minutos em potência alta
  5. Reserve
  6. No liquidificador bata os ovos, a lata de leite condensado, o queijo, a raspa de limão
  7. Despeje no refratário que está reservado
  8. Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta, tampado
  9. Deixe no micro-ondas desligado por 10 minutos
  10. Despeja a geleia por cima e leve para gelar no refrigerador