Doce de macarrão da Vó Aurora

Doce de macarrão da Vó Aurora
  • 1 Pacote de macarrão cabelo de anjo ou aletria
  • água que cubra o macarrão
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 1/2 chá de açúcar
  • Casca de um limão
  • 2 a 3 paus de canela
  • 6 gemas
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Ferva a água em panela e despeje o macarrão nela
  2. Quando começar a ferver, comece a controlar o ponto do cozimento, misturando e desfazendo os ninhos para que o macarrão fique firme mas cozido, não deixe empapar
  3. Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os pauzinhos de canela, deixe ferver para pegar o gosto
  4. Adicione o macarrão e deixe engrossar um pouco
  5. Retire do fogo e deixe esfriar e adicione as gemas previamente batidas
  6. Leve novamente ao fogo pra cozinhar os ovos
  7. Depois de pronto coloque em travessa ou potinhos e polvilhe com canela