Bolo fofura de banana com canela

Bolo fofura de banana com canela
  • 2 bananas nanicas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 1/3 xícara (chá) de leite (80 ml)
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1/4 de xícara de açúcar (para medir, usar xícara de 240 ml).
  1. Misture a canela com o açúcar e reserve
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 2 minutos
  3. Desligue o liquidificador
  4. Coloque a banana e aperte o botão pulsar 2 vezes (não segure o botão, só aperte e solte em seguida)
  5. Despeje em uma vasilha e misture a farinha e a maisena, aos poucos, mexendo delicadamente
  6. Coloque o fermento e misture delicadamente
  7. Ponha a massa em uma forma média, redonda, com furo central
  8. Polvilhe a mistura de canela com açúcar, por cima da massa
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos