Torta de limão da tia

Torta de limão da tia
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena ou maria
  • 4 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 5 colheres (sopa) de água morna (para dissolver a gelatina)
  • 1 xícara de suco de limão
  • raspas de limão
  • 4 claras em neve
  1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma massa homogênea
  2. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e reserve
  3. Junte o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina, as claras em neve na batedeira
  4. Forre o fundo do refratário com a massa e coloque o creme por cima
  5. Salpique as raspas de limão por cima do creme
  6. Leve à geladeira por 2 horas