Estrogonofe de frango fácil, simples e delicioso

Estrogonofe de frango fácil, simples e delicioso
  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho verde
  • 3 colheres de sopa de azeitona verde sem caroço
  • 3 colheres de sopa de champignon fatiado
  • Sal a gosto
  1. Corte o frango em cubinhos
  2. Se preferir, pode deixar marinando por 2 horas em uma mistura de sal, pimenta e suco de limão
  3. Em uma panela média, coloque o óleo e o alho e espere dourar
  4. Coloque o peito de frango no fogo baixo e mexa bem
  5. Tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura
  6. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate e o creme de leite e mexa até espalhar
  7. Ajuste o sal
  8. Espere levantar fervura e desligue o fogo
  9. Prontinho
  10. O estrogonofe está pronto para ser servido