Roscas fritas rápida e prática

Roscas fritas rápida e prática
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • farinha de trigo até dar ponto
  1. Em uma vasilha e com um garfo, bata os ovos com o vinagre e o açúcar ligeiramente
  2. Acrescente o óleo e em seguida 1 xícara de chá de farinha previamente misturada com o fermento químico
  3. Vá mexendo e acrescentando farinha ate a massa soltar das mãos
  4. Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas com a massa, espiche as bolinhas em palitos e una as pontas, formando assim as rosquinhas
  5. As rosquinhas devem ficar em média da grossura do dedo mindinho, pois estas crescem bastante ao serem fritas
  6. Ponha as rosquinhas em uma superfície enfarinhada para não grudar
  7. Feito isso é só fritar até ficarem douradinhas
  8. Se preferir, polvilhe com açúcar e canela em pó