Bolo de leite em pó

Bolo de leite em pó
Massa:
  • 3 gemas de ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • Quanto baste de leite
  • 3 claras de ovos (em neve)
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote grande de coco ralado
  1. Na batedeira, despeje as gemas, a manteiga e o açúcar
  2. Bata até formar uma pasta esbranquiçada e homogênea
  3. Depois despeje a farinha, o leite em pó e o leite, bata até formar uma massa homogênea, sem "bolotas" e acrescente o fermento
  4. Aos poucos acrescente as claras em neve, delicadamente
  5. Despeje numa forma untada e leve ao forno preaquecido por 30 há 40 minutos dependendo da qualidade do forno
  6. Após retirar do forno, espere esfriar
Cobertura:
  1. Junte todos ingredientes da cobertura em uma panela e aqueça
  2. Após o bolo ter esfriado, tire da forma e umedeça com leite de coco ou outra calda de sua preferência
  3. Espalhe a cobertura no bolo e leve a geladeira
  4. Bom apetite !