Torta fácil de abacaxi

Torta fácil de abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas/latas de leite condensado
  • 900 ml de leite
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • morangos para decorar
  1. Corte o abacaxi em cubos e cozinhe numa panela de pressão,com 4 colheres de açúcar e 1 copo de água,por 20 minutos
  2. Reserve e deixe esfriar
  3. Numa panela, coloque o leite condensado, 300 ml de leite e o amido de milho
  4. Misture bem e leve ao fogo até ficar em consistência de mingau, depois despeje numa travessa e coloque o abacaxi cozido por cima
  5. Reserve
  6. Umedeça os biscoitos com o restante do leite (200 ml) e coloque por cima do abacaxi, cubra bem, não deixe nenhuma parte sem biscoito
  7. Bata as claras em neve, e adicione o creme de leite e as 4 colheres de açúcar aos poucos
  8. Bata até formar um creme liso
  9. Despeje por cima dos biscoitos e decore com os morangos
  10. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas, sirva gelado!