Taça pavê de brigadeiro com sorvete de creme

Taça pavê de brigadeiro com sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
  • 200 ml de creme de leite
  • 24 biscoitos tipo maisena quebrado grosseiramente
  • 16 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e formar um brigadeiro mole
  3. Depois de pronto acrescente o creme de leite
  4. Reserve até esfriar e misture o granulado
  5. Quebre um pouco a bolacha maisena e reserve
  6. Em quatro taças médias, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das biscoitos e coloque 1 bola de sorvete de creme KIBON
  7. Pressione com as costas de uma colher
  8. Repita o processo e finalize com o sorvete
  9. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos
  10. Sirva em seguida