Torta de chocolate branco Snow Pie

Torta de chocolate branco Snow Pie
  • 2 latas de leite condensado de 395 g
  • 6 caixinhas de creme de leite de 200 g
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 garrafa grande de leite de coco 500 ml
  • 2 pacotes de gelatina incolor 12 g
  • 4 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 2 gemas de ovo sem a película
  • 2 caixinhas de creme de leite cheias de leite
  • 1 colher de sopa de maisena (bem cheia)
  • 1 coco
Creme de baixo:
  1. Misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 250 ml de leite de coco numa panela em fogo baixo e derreta 250 g chocolate branco
  2. Coloque outras 2 caixinhas de creme de leite no liquidificador, esquente 100 ml de leite de coco com os 2 pacotes de gelatina (misture enquanto frio para não dar pelotas)
  3. Não deixe ferver ou a mistura perde as propriedades de gelificação
  4. Após quente, bata junto com o creme de leite no liquidificador
  5. Junte à mistura da panela
  6. Quando ficar uma mistura homogênea, derramar no refratário e levar à geladeira
  7. Triturar os outros 250 g de chocolate e jogar por cima do creme já frio
Creme de cima:
  1. Coloque 2 caixas de creme de leite e uma lata de leite condensado junto com 2 caixinhas de leite (a caixinha do creme de leite), os outros 150 ml de leite de coco, as duas gemas e a baunilha e deixe ferver
  2. Depois de ferver, acrescente a maisena (previamente dissolvida em um pouco de leite frio)
  3. Mexer sem parar , para não agarrar no fundo, até dar o ponto de creme
  4. Só colocar por cima da base no refratário depois que esfriar
Finalização:
  1. Ralar o coco e polvilhar por cima