Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater
Acrescente o açúcar e deixe bater até misturar bem
Desligue a batedeira e acrescente a farinha junto com o fermento
Mexa à mão delicadamente
Leve ao forno preaquecido em assadeira retangular (20 cm) untada ou use papel manteiga
Asse no fogo alto por aproximadamente 20 minutos ou até que doure
Recheio:
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador
Deixe na geladeira até ficar consistente
Cobertura:
Bata o chantilly segundo as instruções da embalagem
Montagem:
Retire aquela pele que fica em volta do bolo para não ficar com cheiro de ovo
Corte ao meio se a forma for pequena, mas se for uma forma maior e a massa ficar fina o ideal é fazer duas receitas do bolo e colocar uma em cima da outra
Regue com guaraná ou soda limonada
Recheie com a mousse de limão, cubra com o chantilly e coloque raspas de limão para decorar