Bolo de laranja com calda

Bolo de laranja com calda
  • 1 laranja sem casca, picada. (Média)
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
  • 3 ovos (peneirados)
  • 2 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda:
  • Suco de uma laranja
  • 3/4 de xícara (sopa) de açúcar
  1. Bata bem no liquidificador a laranja, o óleo e os ovos peneirados
  2. Passe para uma tigela e junte os demais ingredientes
  3. Misture bem e transfira para uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha
  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 45 a 50 minutos (verifique com um auxílio de um palito se está assado)
  5. Deixe esfriar e desenforme
Calda:
  1. Misture o suco com açúcar e despeje sobre o bolo (faça furos antes, pois assim a calda penetra no bolo)
  2. Sirva