Torta alemã

Torta alemã
Creme:
  • 1 pote de manteiga sem sal (250 g)
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 3 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau (ou achocolatado)
Creme:
  1. Bater a manteiga, o açúcar e 3 gemas até ficar esbranquiçado, feito um creme bem batido
  2. Junte 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro) e 3 claras em neve
  3. Vai ficar um creme bem liso, por isso na hora de colocar o creme de leite e as claras, misture devagar
  4. O creme está pronto
Montagem:
  1. Molhe as bolachas no soro que você reservou misturado com duas colheres de licor, ou algumas gotinhas de baunilha
  2. Monte as camadas nesta ordem, bolachas molhadas, creme, bolachas molhadas
  3. Faça isso até terminar o creme
  4. A última camada tem que ser o creme!
  5. Feche com papel alumínio e leve para congelar
  6. Após ficar duro coloque a calda
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ficar cremoso
  2. Coloque na torta e volte para o congelador
  3. Sirva gelado