Bolo ouro e prata

Bolo ouro e prata
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de maisena
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colher (sopa) de chocolate em pó
  1. Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela
  2. Bata os ingredientes por cerca de 10 minutos
  3. Adicione a margarina amolecida e bata a massa por 10 minutos
  4. Peneire sobre o creme o açúcar, a farinha, a maisena e o fermento, colocando, aos poucos, o leite
  5. Adicione as claras batidas em neve delicadamente
  6. Divida a massa em porções iguais e adicione o chocolate a uma delas
  7. Despeje a massa branca em uma forma untada com margarina, em seguida despeje a massa com chocolate
  8. Asse em forno médio por 45 minutos
  9. Retire do forno e desenforme depois de frio
  10. Acompanhe com sorvete de creme