Cupcake Natalino

Cupcake Natalino
Massa:
  • 10 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
  • Chantilly pronto (caixinha)
  • Confeitos prateados
  • Morangos
  • Granulado (boquinha e olhinhos)
  1. Bata a margarina na batedeira até que ela adquira uma consistência de creme
  2. Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada
  3. Em seguida coloque os ovos e continue batendo
  4. Coloque a farinha peneirada e o leite e continue mexendo
  5. Por último, coloque o fermento e a baunilha e misture suavemente
  6. Coloque as forminhas de papel nas de alumínio e preencha-as deixando 1/4 livre (para mim foram cerca de 3 colheres de sopa)
  7. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados
  8. Deixe esfriar
  9. Bata o chantilly na batedeira e posteriormente coloque em um saquinho de confeiteiro
  10. Cubra os cupcakes e polvilhe-os com os confeitos
  11. Corte a 'tampinha' do morango e monte o bonequinho usando o mesmo chantilly