Bolo pão-de-mel

Bolo pão-de-mel
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de cravo da índia em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  1. Fazer um chá com a água, o cravo e a canela, deixar ferver
  2. Colocar o chá em uma batedeira e bater com o açúcar mascavo
  3. Misturar a farinha, depois os ovos, em seguida acrescente os líquidos para ajudar a bater
  4. Depois continue acrescentando o restante dos ingredientes, deixe o bicarbonato por último
  5. Bata até formar uma massa homogênea
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos