Torta mousse de chocolate saudável

Torta mousse de chocolate saudável
  • 500 g de abóbora cozida no vapor (do tipo moranga ou seca)
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco (pode substituir por açúcar mascavo ou por adoçante)
  • 2 colheres de sopa de adoçante Culinário (pode substituir por mel)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 15 g de chocolate amargo derretido (opcional)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de café de fermento
  1. Bata tudo no liquidificador começando pelos líquidos
  2. Por último acrescente o fermento e bata ligeiramente
  3. Asse por 35 a 40 minutos em forno preaquecido em forminhas individuais de silicone ou forma média