Macarrão com molho de atum especial

Macarrão com molho de atum especial
  • 250 g de macarrão
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de brócolis
  • 1 lata de atum
  • 500 g de molho de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho picadinho
  • queijo ralado a gosto
  1. Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
  2. Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
  3. Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
  4. Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
  5. Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
  6. Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
  7. Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima