Estrogonofe de chocolate do Pompom

Estrogonofe de chocolate do Pompom
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em ponto de neve
  • 1/2 xícara de chá de nozes
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  1. Ferva a lata de leite condensado coberta com água em uma panela de pressão durante 30 minutos
  2. Retire a lata após esse tempo e deixe esfriar totalmente antes de abrir
  3. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o chocolate em pó, o conhaque, o creme de leite, as claras em neve, as nozes e o chocolate picado
  4. Divida esse creme em mais ou menos 8 taças
  5. Coloque as taças na geladeira por mais ou menos 40 minutos
  6. Sirva bem geladinho
  7. Se preferir decore por cima com um pouco de nozes