Angu com molho da Mari

Angu com molho da Mari
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de azeitona fatiada
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sobremesa) de orégano
  • 6 colheres de fubá
  • 4 copos (americanos) de água
  • tempero de sua preferência
  • 1 caldo de carne
  • 3 latas de água (pode usar a medida da lata de tomate)
  • óleo
  • sal
Para o Angu:
  1. Colocar 3 fios de óleo para dourar o tempero
  2. Adicionar a água e o caldo de carne para que derreta
  3. Adicionar sal se necessário
  4. Adicionar o fubá e mexer sem parar até que tenha consistência e que fique grosso
  5. Quando começar a borbulhar, deixar por 5 minutos ou até desgrudar do fundo da panela para que o fubá possa cozinhar
  6. Passe o angu para o refratário molhado para que não grude no fundo
Para o molho:
  1. Temperar a carne moída como preferir
  2. Em uma panela, fritar a carne moída no óleo até que perca a água
  3. Adicionar o molho de tomate e água na medida da lata
  4. Deixar ferver por 10 minutos
  5. Adicionar a azeitona, o milho, o orégano, sal (se necessário)
  6. Deixe ferver por mais 5 minutos
  7. Colocar o molho por cima do angu e servir