Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
  • 200 g de manteiga derretida
  • 400 g de biscoito maisena moídos
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e diluída
  • 4 colheres de sopa de cream cheese (philadelphia)
  • 2 maracujás e 4 colheres de sopa de açúcar para a calda
  • 1/2 xícara de chá de água
  1. Triture os biscoitos maisena
  2. Em seguida misture a manteiga derretida até formar uma massa homogênea
  3. Forre a forma de aro removível e reserve
  4. No liquidificador misture o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado, o suco concentrado e a gelatina hidratada e diluída e 1 colher do suco de maracujá (reserve o restante do suco para a calda)
  5. Depois de tudo batido colocar o creme sobre a base de biscoito e levar para a geladeira até que fique firme
Calda:
  1. Coloque o suco do maracujá em uma panela e acrescente o açúcar
  2. Deixe cozinhar até que fique no ponto de calda para pudim
  3. Espere esfriar um pouco e acrescente sobre a torta
  4. Leve à geladeira por algumas horas