Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha
  • 1 colher de baunilha (12 ml)
  • 1 colher de fermento em pó (12 ml)
  • 220 ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 g de açúcar refinado
  • 220 g de margarina sem sal
  • 350 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 g de sal
  1. Na tigela da batedeira coloque o açúcar e a margarina e bata até atingir um ponto esbranquiçado
  2. Em seguida, com a batedeira ligada, coloque os ovos
  3. Misture a baunilha no leite e reserve
  4. Em outra tigela coloque a farinha, o fermento, o sal e misture
  5. Com a massa que está na tigela da batedeira coloque uma parte do leite e uma parte da farinha e misture levemente
  6. Quando a massa atingir um ponto homogêneo é hora de encher as forminhas, mas lembrem-se encham até a metade
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C e está pronto
  8. Agora é só decorar e rechear como quiser