Cupcake de cenoura com brigadeiro

Cupcake de cenoura com brigadeiro
Massa:
  • 3 cenouras médias picadas e sem casca
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • chocolate em pó,nescau ou toddy á gosto(eu utilizei 7 colheres de nescau)
  • 1 colher cheia (sobremesa)de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Misture bem até ficar tudo por igual
  3. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento juntos
  4. Em seguida, incorpore os secos com os líquidos mexendo de baixo para cima
  5. Preencha as forminhas próprias para cupcake com 2/3 da massa
  6. Cuidado para não encher demais pois senão irá transbordar
  7. Leve a massa do cupcakes ao forno preaquecido na temperatura de 180°C
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado,o achocolatado e a manteiga
  2. E mexa bem até dar aquele ponto típico de brigadeiro(quando desgruda por completo da panela)
  3. Quando chegar a esse ponto misture o creme de leite e reserve o brigadeiro até a montagem(ele tem que estar frio)
Montagem:
  1. Depois dos cupcakes assados, deixe esfriar bem para não ter perigo de se queimar
  2. Com o brigadeiro frio coloque dentro de um saco de confeitar e coloque a cobertura por cima dos cupcakes, (se preferir espalhe com uma colher)