Bolo de farofa

Bolo de farofa
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 2 colher de amido de milho
  • 1 colher de fermento em po
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de canela
  • 100 g de goiabada cascão
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite, 2 gemas, leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal, mexendo até abrir fervura
  2. Dissolva o amido de milho com um pouco de água e coloque no creme fervente, continue mexendo até ficar cozido
  3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite
Farofa:
  1. Em uma vasilha coloque a farinha, açúcar, o restante da manteiga ou margarina sem sal, ovo inteiro, canela e fermento, esfregando as mãos para formar a farofa
Montagem do bolo:
  1. Coloque mais da metade da farofa na forma de fundo removível, não aperte a farofa, coloque todo o creme por cima
  2. Corte em fatias a goiabada e coloque por cima do creme em seguida coloque o restante da farofa
  3. Leve para o forno médio por 45 minutos ou até que fique bem dourada, deixe esfriar para poder desenformar