Bolo de cenoura com aveia e coco

Bolo de cenoura com aveia e coco
  • 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 colheres de aveia em flocos
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 4 cenouras grandes cortadas
  • 3/4 xícara de óleo
  • 4 ovos
  1. Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador
  2. Em uma vasilha, misture todos os secos e vá colocando aos poucos a mistura do liquidificador até ficar homogêneo
  3. Unte a forma e enfarinhe
  4. Coloque a massa e leve para o forno preaquecido, cerca de 40 minutos em fogo médio
  5. Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado
  6. Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e cubra com brigadeiro mole
  7. Salpique com chocolate ralado