1 saquinho de suco da sua preferência, eu uso o de morango
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Na tigela da batedeira misture as gemas com o açúcar
Em uma leiteira coloque o achocolatado, o óleo e a água, misture bem e coloque para ferver, quando levantar fervura desligue
Junta os ingredientes fervidos com o açúcar e gemas e mexa bem
Em seguida coloque a farinha e bata bem até ficar homogêneo
Quando estiver lisinho acrescente as claras em neve e bata novamente
Coloque o fermento e mexa com uma colher
Coloque a massa até a metade das forminhas próprias para cupcakes e coloque para assar
Quem não tiver formas com cavidades, recorte tiras de algum papel resistente, cartolina ou papel cartão e faça uma argola com mais ou menos um dedo e meio de altura, é só colar as pontas, pra saber a largura da argola é só medir na forminha dos cupcakes
Assim impede que as forminhas rompam por causa da massa mole
Recheio:
Leve ao fogo o creme de leite com o achocolatado até dissolver tudo e reserve
Cobertura:
Bata o leite condensado na batedeira em velocidade máxima com o emulsificante, quanto mais bater mais rende, lembrando que o leite condensado deve estar muito gelado
Quando estiver em ponto de cobertura, acrescente o suco e bata mais um pouco
Pronto!
Montagem:
Fure os cupcakes (que já estarão frios, não monte se estiverem quentes, senão a cobertura derrete), retire o miolinho e coloque o recheio
Coloque os miolinhos para tampar o bolinho
Coloque a cobertura em um bico de confeiteiro e use sua imaginação
Essa cobertura tem gosto de danoninho e é super durinha, pode até ficar fora da geladeira por algum tempo, fica uma delicia se salpicar chocolate ralado e colocar pedaços de morango