Torta de limão rápida e com poucos igredientes

Torta de limão rápida e com poucos igredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena ou maria
  • limões (quantidade a gosto, depende do seu gosto para a acidez do creme)
  • raspas de limão
  • margarina
  • balinhas de goma para enfeitar
Massa:
  1. Passe as bolachas no liquidificador até virar uma farofa
  2. Vá colocando margarina derretida aos poucos até obter uma massa "moldável" e homogênea (tipo massa de pizza)
Creme:
  1. Misture as latas de leite condensado com os limões a gosto, sempre experimentando o sabor desejado (eu sempre coloco dois limões grandes)
Montagem:
  1. Com as mãos, espalhe a massa no fundo e nas bordas de uma travessa de vidro, mas sem deixar muito grosso
  2. Depois, despeje o creme em cima da massa
  3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até as bordas dourarem
  4. Após tirar do forno, rale as raspas de limão e coloque as balas de desejar
  5. Após esfriar, leve à geladeira por 40 minutos ou uma hora