Achadinho da mamãe

Achadinho da mamãe
  • 2 copos de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo (sem fermento)
  • 150 ml de leite (temperatura ambiente )
  • 2 copos tipo americano de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 copo de óleo
Cobertura:
  • 1 coco fresco
  • 100 ml de leite gelado
  • 3 colheres cheias de açúcar
  1. Em um recipiente coloque a farinha, fubá e o açúcar
  2. Misture e depois acrescente o óleo e os ovos
  3. Mexa e, aos poucos, acrescente o leite até ficar a massa homogênea
  4. Por último acrescente o fermento, unte uma forma e leve ao forno na temperatura média por 40 minutos
  5. Para cobertura bata os pedaços do coco fresco com o açúcar e o leite gelado, até ficar em pedacinhos finos
  6. Sirva o bolo quente com bastante cobertura gelada