Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  1. Bata 1º o açúcar com as gemas e a margarina juntamente com o sal por 5 minutos na batedeira
  2. Depois,acrescente a farinha de trigo,o amido de milho e o leite e bata por mais 15 minutos
  3. Depois,que você bateu tudo desligue a batedeira e reserve a massa e coloque o fermento em pó enquanto às claras em neve são batidas
  4. Acrescente aos poucos,as claras em neve e misture delicadamente
  5. Em seguida,jogue por cima o achocolatado em pó e leve ao forno pré aquecido em 180º