Galinhada Gaúcha

Galinhada Gaúcha
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 2 espigas de milho verde (ou o de latinha mesmo)
  • 3 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e deixe dourar o açúcar
  2. Adicione os pedaços do frango,e tempere com alho,sal e o caldo de galinha e deixe refogar
  3. Junte picado, o tomate, a cebola e o pimentão, deixe refogar até que fiquem murchos
  4. Acrescente o arroz e quatro xícaras e meia de chá de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cozido, deverá ficar molhadinho
  6. Em outra panela frite o milho no azeite e acrescente a salsinha
  7. Coloque o milho por cima do arroz e deixe a panela tampada por 5 minutos
  8. Sirva a seguir