Torta de bis

Torta de bis
  • 1 litro de leite
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos separados
  • 4 colheres de maizena
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 caixinha de bis
  • 1 pacote de waffer
  • 4 colheres de açúcar
Creme branco:
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, a maizena, as gemas e a baunilha com um pouco de leite, bater bem para tirar o gosto de ovo
  2. Colocar em uma panela o restante do leite com a mistura batida no liquidificador, mexer sempre até engrossar
  3. Quando desligar o fogo acrescentar uma caixinha de creme de leite e misturar bem, esperar esfriar e reservar
  4. Picar o bis em 4 pedaços, reservar
Chantilly:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater bem
  2. Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite, misturando com uma colher
Montagem:
  1. Forrar uma travessa com waffer cortado ao meio, por cima creme branco, por cima bis picado, mais creme branco, por último o chantilly
  2. Esfarelar bis para decorar
  3. Levar à geladeira por mais ou menos 6 horas